- クレーターレイク、オリンピック、タホー湖
マルコポーロ3 [6拍手] - ロッキー山脈とグレーシャーを追加
マルコポーロ3 [5拍手] - Re: クレジットカードの金額相違請求について
辺境伯 [5拍手] - Re: 時差ボケ
mxegami [4拍手] - イエロースーン2日は無いんじゃないですか!
endless346 [3拍手] - あとは十分な準備と意欲と決断ですね
Ice-Cube [2拍手] - Re: Re: 五時間はあっという間です
tukishima [2拍手] - Re: オーロラ撮影
ボルドー [2拍手] - おかえりなさい
tukishima [2拍手] - Re: 教会のミサ参加してもいいのでしょうか お礼&ご報告
のりーた [2拍手]
カナダワーキングホリデービザ
日本でカナダのビザを取得された方ではなく、第三国を旅していてカナダに入国後ワーキングホリデービザを取得された方いますでしょうか?
もしいればその取得方法を教えてください。
宜しくお願い致します
関連トピック
質問・トピックと回答のタイトルと本文
2件中1-2を表示
1
カナダワーキングホリデービザ ヤストモ 07/09/01 01:29もしいればその取得方法を教えてください。
宜しくお願い致します
2
Re: カナダワーキングホリデービザ タチコマレッド 07/09/04 13:20なぜなら、カナダ政府が認めて無いですし、ビザ自体はカナダ入国時にイミグレーションで発給されるので、入国後に申請、受給は不可能なはずです。(日本で受け取れるのは引き換え用の書類のみ)
是非、在日本カナダ大使館に確認なさる事をお勧めします。
確実な方法でカナダに行ってワーホリを満喫していただきたいと思います、それでは頑張って下さい。
- 1
カナダ旅行の準備
カナダ格安航空券-アルキカタ・ドット・コム
カナダ方面、格安航空券の手配はアルキカタ・ドット・コムにお任せください!カナダ特派員ブログ最新記事

カナダ/バンクーバー特派員ブログ
リッチモンド ナイトマーケットが再…2000年に初めてオープンしたリッチモンドの「Richmond Night Market」が場所代の問題… 続きを読む