地球の歩き方
「地球の歩き方」が提供する掲示板「教えて!旅のQ&A掲示板」
海外旅行の「地球の歩き方」TOP > 教えて!旅のQ&A旅仲間募集掲示板TOP > 海外旅行 > 北米 > カナダ > ワーキングホリデー > カナダワーキングホリデービザ

ログイン・新規登録

ようこそ!

ゲスト さん

旅のQ&A掲示板メニュー旅のQ&A掲示板メニュー

昨日の発言ランキング昨日の発言ランキング
北米の拍手ランキング北米の拍手ランキング
推奨環境 Internet Explorer最新版 FireFox最新版 Safari最新版

質問・トピックの本文

カナダワーキングホリデービザ

日本でカナダのビザを取得された方ではなく、第三国を旅していてカナダに入国後ワーキングホリデービザを取得された方いますでしょうか?
もしいればその取得方法を教えてください。
宜しくお願い致します

通報する
関連トピック

質問・トピックと回答のタイトルと本文

2件中1-2を表示

ツリー表示

時間順表示
タイトルのみ表示

タイトルと本文表示

1

カナダワーキングホリデービザ ヤストモ 07/09/01 01:29
日本でカナダのビザを取得された方ではなく、第三国を旅していてカナダに入国後ワーキングホリデービザを取得された方いますでしょうか?
もしいればその取得方法を教えてください。
宜しくお願い致します

2

Re: カナダワーキングホリデービザ タチコマレッド 07/09/04 13:20
私はカナダワーホリ経験者ですが、そのようにビザを受け取った人は皆無だと思いますよ。

なぜなら、カナダ政府が認めて無いですし、ビザ自体はカナダ入国時にイミグレーションで発給されるので、入国後に申請、受給は不可能なはずです。(日本で受け取れるのは引き換え用の書類のみ)
是非、在日本カナダ大使館に確認なさる事をお勧めします。
確実な方法でカナダに行ってワーホリを満喫していただきたいと思います、それでは頑張って下さい。
  • 1

ツリー表示

時間順表示
タイトルのみ表示

タイトルと本文表示

カナダ旅行の準備

カナダのホテル-地球の歩き方トラベル

カナダのホテル-地球の歩き方トラベル

格安・激安ホテルから5つ星の高級ホテルまで、カナダの様々なホテルを取り揃えてます。予算やお好みで探そう!

カナダ格安航空券-アルキカタ・ドット・コム

カナダ格安航空券-アルキカタ・ドット・コム

カナダ方面、格安航空券の手配はアルキカタ・ドット・コムにお任せください!

カナダ特派員ブログ最新記事

リッチモンド ナイトマーケットが再…
12/05/24 17:01

カナダカナダ/バンクーバー特派員ブログ

リッチモンド ナイトマーケットが再…
2000年に初めてオープンしたリッチモンドの「Richmond Night Market」が場所代の問題… 続きを読む

お問い合わせ | このサイトについて | リンクについて | 会社概要 | 個人情報の取り扱いについて | ご利用規約
Copyright © Globe-Trotter T & E Inc. © Diamond-BigCo., Ltd. All rights reserved.