GWにシンガポール乗り継ぎでバリ島に行きます。チャンギ空港で、カヤトーストを食べたいと思っていますが、制限エリア内で食べられる所ってありますか?待ち時間が4時間程ありますので、一度入国し、ターミナル3のヤクンカヤトーストに行こうかとも考えましたが、入国と出国の審査に時間がかかると嫌だなと思い、制限エリア内で食べられたらなと思っております。ご存知の方、ご回答よろしくお願い致します。
制限エリア内だと Killiney Kopitiam まーもっとさんがご回答のように、Ya Kun Kaya Toast は、T3非制限エリア(地下2階)にあります。 一方、Killiney Kopitiam がT3制限エリア内にあります。(2階) http://www.changiairport.com/shopping-and-dining/dining/killiney-kopitiam もう1店、Toast Box が、T3非制限エリア(2階チェックイン・フロア)にあります。 以上の3店舗ではカヤ・トーストが提供されているはずですが、その他のフードコート的な飲食スペースでもメニューにあるかもしれません。 余裕が4時間あるのであれば、入出国にそんなに時間を取られることもないような気がします。 お店の場所は、↓こちらのマップで確認できます、 http://www.changiairport.com/getting-around/getting-around-the-airport
T1 には 1983 Taste of Nanyang が T1の制限エリアには、1983 Taste of Nanyang があるようですが、検索すると悪評が出て来たりします。(笑) 先に書いた Killiney Kopitiam は、マップをよく見ると、T1制限エリアにも4月開店として書かれていましたし、T2制限エリアにも名前がありますねぇ。 http://www.changiairportgroup.com/export/sites/caas/assets/ca-assets/map/Maps-T1-Transit.pdf http://www.changiairportgroup.com/export/sites/caas/assets/ca-assets/map/Maps-T2-Transit.pdf
T3のパブリックエリア Ya Kun Kaya Toastはターミナル3のパブリックエリアにあります。 空港サイトにお店の説明があります。 http://www.changiairport.com/
まーもっと様 ありがとうございます。ご記憶かどうかわかりませんが、以前にも質問にご回答頂いたことがあります。 いつもありがとうございます。