プラハの市民会館地下にあるレストランで夕食を取ろうと考えています。
目当ては、日本語付き写真付きメニューがあるということ、場所的に便利、豚の膝肉のローストが見た感じすごく興味をそそられる形状で出てくるところです。
(豚の膝肉のローストが他にも美味しい店があるよ!という情報もお待ちしております。)
市民会館地下のレストラン(ビアホール)へは、行き方が分かりにくいという口コミを見たのですが、
実際、行かれた方のアドバイスをお願いします。
また、豚の膝肉のローストを一つ、サラダとグヤーシュを一つずつ頼むのは量的に多すぎますか?
母娘二人だけです。
豚の膝肉のローストは、かなりの肉の塊に見受けられますが、中がかなり赤い(レア)状態でしょうか?
あまりお肉の赤いのは得意でないので心配です。
食べたことのある方、味の感想や柔らかいお肉なのか、ボリュームなど教えてください。
グヤーシュも気になっています。
こちらのグヤーシュは美味しいですか?