地球の歩き方
「地球の歩き方」が提供する掲示板「教えて!旅のQ&A掲示板」
海外旅行の「地球の歩き方」TOP > 教えて!旅のQ&A旅仲間募集掲示板TOP > 海外旅行 > ヨーロッパ > イギリス > ロンドン > テーマパーク・遊園地 > ハリーポッタースタジオツアーinLondon

ログイン・新規登録

ようこそ!

ゲスト さん

旅のQ&A掲示板メニュー旅のQ&A掲示板メニュー

昨日の発言ランキング昨日の発言ランキング

推奨環境 Internet Explorer最新版 FireFox最新版 Safari最新版

旅仲間募集の本文

ハリーポッタースタジオツアーinLondon

はじめまして!

今度の4月よりWarner Bros. Studio Tour LondonというHarry Potterのスタジオ見学みたいなアトラクションが開園します。

2012年4月に行こうと思っています。

ファンの方でなくても必見だと思います。
ファンタジックを肌で感じたい方やもちろんハリーポッターファンの方
ぜひ一緒に行きませんか?

場所はロンドンより少し北にあるWatfordです。ほぼロンドンです。

ちなみに私はアラサーの女性です。

通報する
関連トピック

旅仲間募集 ご利用案内

旅仲間募集に対する回答の投稿は、「この旅仲間募集に回答を投稿する」ボタンから行うことが出来ます。

発信者に個人メッセージを送る場合 「発言者にメッセージを送る」ボタンをクリック
「地球の歩き方 旅スケ」のメッセージ作成画面で「あて先」を確認して、メッセージを送信してください。

旅仲間を募集したり、参加したりしたいけど、どうすればいいの?という方のためにQ&Aをご用意しました。

旅仲間募集と回答のタイトルと本文

4件中1-4を表示

ツリー表示

時間順表示

タイトルのみ表示

タイトルと本文表示

1

ハリーポッタースタジオツアーinLondon kuppy93 11/12/03 22:53
  • 1

ツリー表示

時間順表示

タイトルのみ表示

タイトルと本文表示

ロンドン旅行の準備

ロンドンのホテル-地球の歩き方トラベル

ロンドンのホテル-地球の歩き方トラベル

格安・激安ホテルから5つ星の高級ホテルまで、ロンドンの様々なホテルを取り揃えてます。予算やお好みで探そう!

イギリス(ロンドン)格安航空券-アルキカタ・ドット・コム

イギリス(ロンドン)格安航空券-アルキカタ・ドット・コム

イギリス方面、格安航空券の手配はアルキカタ・ドット・コムにお任せください!

ロンドン特派員ブログ

ロンドンで家を買う!? その3
13/05/16 01:53
ロンドンで家を買う!? その3
12月に家探しを初めて、1月下旬に物件を決めてから約4ヶ月・・ やっとマイホー… 続きを読む
Dalston 人気のレストラン/Floyds
13/05/12 02:15
Dalston 人気のレストラン/Floyds
確かオープンしたのは昨年末だったかな? 知り合いが Dalston の Shacklewell … 続きを読む

ページ上部へ戻る