- 面白い方ですね 自分のプロフィールも書き込まないで
ゐくみ [16拍手] - Re: バンコク往復航空券を買えば、単純明快です。
毛ニヤン [11拍手] - ご自分では言葉遣いがなっていないから、ご注意申されたのでしょう。
ぼうふらおじいさん [9拍手] - ら抜き言葉…、美しい日本語を使いたいものです。
地球の謎なぞナゾ [9拍手] - 西塘 雨の二泊三日レポート 1
こんちは [6拍手] - その上、もっとおもしろいことに、
くつろぎ [6拍手] - 日本でしておくこと
ぶんぶんバンコク [5拍手] - お土産屋と旅行会社について
重慶tiichina [5拍手] - インド一人旅帰ってきました
salico [5拍手] - インドでのキャッシング
きぃきあ [5拍手]
9月7日~10日で上海に来ています
はじめまして。
34歳のひろひと(男性)です。
仕事の関係で、今日(9月7日)~10日まで上海に来ています。
一人ぼっちで来ているのと、
初めての上海(当然中国語も話せません)のため
明日以降の夜の食事どうしよう?と
頭を悩ませてます。
ちなみに宿泊先は王宝和大酒店(セントラルホテル上海)です。
このちかくで一人でも入れるお薦めの店など無いでしょうか?
出来ればせっかくの中国なので、中華料理がいいかな、
と思ってるのですが、、、
もしお時間がある方がいらっしゃれば、
一人で食べるのも寂しいので、
是非一緒に晩御飯でもどうかな、とも思ってます。
何かいい情報があれば是非教えてください!
関連トピック
旅仲間募集 ご利用案内
旅仲間募集に対する回答の投稿は、
ボタンから行うことが出来ます。
発信者に個人メッセージを送る場合
「地球の歩き方 旅スケ」のメッセージ作成画面で「あて先」を確認して、メッセージを送信してください。
旅仲間を募集したり、参加したりしたいけど、どうすればいいの?という方のためにQ&Aをご用意しました。
旅仲間募集と回答のタイトルと本文
4件中1-4を表示
1
9月7日~10日で上海に来ています ひろひと 10/09/07 23:182
黄波路まで出かけてみては 成吉 10/09/08 01:023
Re: 黄波路まで出かけてみては---漢字変換のミス 成吉 10/09/08 01:164
Re: Re: 黄波路まで出かけてみては---漢字変換のミス ひろひと 10/09/08 07:07- 1
シャンハイ(上海)旅行の準備
中国格安航空券-アルキカタ・ドット・コム
中国方面、格安航空券の手配はアルキカタ・ドット・コムにお任せください!上海特派員ブログ

【上海発!現地情報】浦西&ドイツビ…
お天気の良い休日は早起きして、上海の街をお散歩するのも楽しみの一つ。 街にはカ… 続きを読む

【上海発!現地情報】春節祭
中国でお正月(旧正月)は、一年で最も大きなイベント。 街も赤いお札やライトでデコ… 続きを読む