地球の歩き方
「地球の歩き方」が提供する掲示板「教えて!旅のQ&A掲示板」

ログイン・新規登録

ようこそ!

ゲスト さん

旅のQ&A掲示板メニュー旅のQ&A掲示板メニュー

昨日の発言ランキング昨日の発言ランキング
アジアの拍手ランキングアジアの拍手ランキング
推奨環境 Internet Explorer最新版 FireFox最新版 Safari最新版

質問・トピックの本文

バリ島のホテル移動

まだ先ですが、六月辺りにシンガポールとバリ島に行く予定です。
前回はクロボカン滞在だったので、気にいったウブドメインで宿泊する予定です。

往復共にシンガポールに立ち寄ります。
往路は昼着、復路は昼か夕方発にするか悩んでいます。

バリでのコースはウブド四泊しサヌール二泊ですが、
ウブドは豪華なヴィラ予定なので、その後にサヌールでの大型ホテルでランクも落ちます。
よりがっかりしないためにもやはりサヌールからのほうがベストでしょうか?

また復路ですがバリ旅行メインなのですが、昼発にしてシンガポール夕方数時間ではあまり観光もできずハードでしょうか?
夕方発便にしてシンガポールは本当空港内のホテルで寝るだけでもいいものか…
とも思っています。

似たような旅程で行かれた方などアドバイス頂ければ。

よろしくお願い致します。

通報する
関連トピック

質問・トピックと回答のタイトルと本文

3件中1-3を表示

ツリー表示

時間順表示

タイトルのみ表示

タイトルと本文表示

1

バリ島のホテル移動 thiara1225 10/08/31 18:52
  • 1

ツリー表示

時間順表示

タイトルのみ表示

タイトルと本文表示

バリ島旅行の準備

バリ島のホテル-地球の歩き方トラベル

バリ島のホテル-地球の歩き方トラベル

格安・激安ホテルから5つ星の高級ホテルまで、バリ島の様々なホテルを取り揃えてます。予算やお好みで探そう!

バリ島格安航空券-アルキカタ・ドット・コム

バリ島格安航空券-アルキカタ・ドット・コム

バリ島方面、格安航空券の手配はアルキカタ・ドット・コムにお任せください!

インドネシア特派員ブログ最新記事

DFSギャラリア バリ 売れ筋ランキン…
12/02/09 15:43

インドネシアインドネシア/バリ特派員ブログ

DFSギャラリア バリ 売れ筋ランキン…
とりあえず立ち寄ってしまう免税店。気になる売れ筋はなに? ワタシの場合は在住者な… 続きを読む

【インドネシア特派員ブログ】
バリ特派員>>一覧
お問い合わせ | このサイトについて | リンクについて | 会社概要 | 個人情報の取り扱いについて | ご利用規約
Copyright © Globe-Trotter T & E Inc. © Diamond-BigCo., Ltd. All rights reserved.