- 面白い方ですね 自分のプロフィールも書き込まないで
ゐくみ [16拍手] - Re: バンコク往復航空券を買えば、単純明快です。
毛ニヤン [11拍手] - ご自分では言葉遣いがなっていないから、ご注意申されたのでしょう。
ぼうふらおじいさん [9拍手] - ら抜き言葉…、美しい日本語を使いたいものです。
地球の謎なぞナゾ [9拍手] - 西塘 雨の二泊三日レポート 1
こんちは [6拍手] - その上、もっとおもしろいことに、
くつろぎ [6拍手] - 日本でしておくこと
ぶんぶんバンコク [5拍手] - お土産屋と旅行会社について
重慶tiichina [5拍手] - インド一人旅帰ってきました
salico [5拍手] - インドでのキャッシング
きぃきあ [5拍手]
バリ島のホテル移動
まだ先ですが、六月辺りにシンガポールとバリ島に行く予定です。
前回はクロボカン滞在だったので、気にいったウブドメインで宿泊する予定です。
往復共にシンガポールに立ち寄ります。
往路は昼着、復路は昼か夕方発にするか悩んでいます。
バリでのコースはウブド四泊しサヌール二泊ですが、
ウブドは豪華なヴィラ予定なので、その後にサヌールでの大型ホテルでランクも落ちます。
よりがっかりしないためにもやはりサヌールからのほうがベストでしょうか?
また復路ですがバリ旅行メインなのですが、昼発にしてシンガポール夕方数時間ではあまり観光もできずハードでしょうか?
夕方発便にしてシンガポールは本当空港内のホテルで寝るだけでもいいものか…
とも思っています。
似たような旅程で行かれた方などアドバイス頂ければ。
よろしくお願い致します。
関連トピック
質問・トピックと回答のタイトルと本文
3件中1-3を表示
1
バリ島のホテル移動 thiara1225 10/08/31 18:522
Re: バリ島のホテル移動 ALL_NIPON_AIR_LINES 10/09/01 15:253
なんのためのシンガポールなんでしょうか? alter 10/09/05 16:04- 1
バリ島旅行の準備
バリ島格安航空券-アルキカタ・ドット・コム
バリ島方面、格安航空券の手配はアルキカタ・ドット・コムにお任せください!インドネシア特派員ブログ最新記事

インドネシア/バリ特派員ブログ
DFSギャラリア バリ 売れ筋ランキン…とりあえず立ち寄ってしまう免税店。気になる売れ筋はなに? ワタシの場合は在住者な… 続きを読む