- Mt Hotham(ビクトリア州)
miot [2拍手] - 1月12日の首都キャンベラ
miot [2拍手] - 最低気温が10度を下回った所あります。
miot [2拍手] - 天候と相談して
Yukigaya-tabito [1拍手] - 空港に預ける
電子スピン共鳴 [1拍手] - Re: シドニーでは大体いつ頃ジャカランダが満開になりますか?
TakaTah [1拍手] - Re: Re: Jacaranda
mxegami [1拍手] - Jacaranda
ま~おじさん [1拍手]
【シドニー】8月27日~8月30日
8月27日(金)の朝から8月30日(月)の夕方まで
シドニーに行きます。
わたしはひとりなので、一緒に観光や食事などできる人が
いればいいなぁと思っています。
もし日程合う方いらっしゃいましたらご連絡ください :)
関連トピック
旅仲間募集 ご利用案内
旅仲間募集に対する回答の投稿は、
ボタンから行うことが出来ます。
発信者に個人メッセージを送る場合
「地球の歩き方 旅スケ」のメッセージ作成画面で「あて先」を確認して、メッセージを送信してください。
旅仲間を募集したり、参加したりしたいけど、どうすればいいの?という方のためにQ&Aをご用意しました。
旅仲間募集と回答のタイトルと本文
1件中1-1を表示
1
【シドニー】8月27日~8月30日 ano.sugar 10/07/10 09:34- 1
シドニー旅行の準備
オーストラリア格安航空券-アルキカタ・ドット・コム
オーストラリア方面、格安航空券の手配はアルキカタ・ドット・コムにお任せください!シドニー特派員ブログ

シドニーの美容室で求められているも…
「おしゃれ」はやはり万国共通のものでこの移民の国のオーストラリアの シドニーの中… 続きを読む

久しぶりのバレンタインデープレゼン…
バレンタインデーの日に忙しくなるのは、 日本ではチョコレートを販売しているお店だ… 続きを読む