- ベルリンは戦争で壊滅に近い被害を受けた街で ・・
自転車旅行 [31拍手] - トピック主様は神様です!?
円湖翠窟珊甫 [28拍手] - だからって急ぎ旅の太鼓を叩くことは無い。
ぼうふらおじいさん [25拍手] - Re: 真実を書いても消去されるこの掲示板とは・・・
むうにゃん [24拍手] - コメントには100%の責任を持ちましょう
100%BLAUGRANA [21拍手] - Re: Re: 真実を書いても消去されるこの掲示板とは・・・
るりしジみ [21拍手] - トビ主さんのお役に立つ書き込みを心がけましょう。
ぼうふらおじいさん [20拍手] - Re: 要は日帰りができるかどうかということ。楽勝ですから3時間半でも4時間半でも大同小異です・・・
るりしジみ [19拍手] - 誤魔化しはやめよう
miot [19拍手] - これらはあんたが書いたもの
miot [19拍手]
ロンドンでの服装で質問です!
こんばんは!質問させてください。
今月の半ばから一週間ロンドンに行きます。
服装のことをあまり気にしていなかったのですが、スニーカー、黒ジーンズ、Tシャツというのは避けるべきなのでしょうか?
黒パンツと羽織るものは持っていくつもりです。
予約が必要なレストランなどに行く予定はないのですが、アフタヌーンティーは一回は体験したいなと思っています。
バースやストーンヘンジ、リーズ城やカンタベリーなどにも足をのばす予定ですので、むしろ履きなれたスニーカーがいいかなと思ったのですが・・・というより、スニーカーしか持っていないのです・・・。
色々ネット巡りしていると、ジーンズ・スニーカーでも大丈夫という意見もあれば、やめたほうがいいという意見もあるようですので、段々不安になってきた次第です。
どうぞご指南よろしくお願いします!
関連トピック
質問・トピックと回答のタイトルと本文
3件中1-3を表示
1
ロンドンでの服装で質問です! とりから 10/06/01 23:502
Re: ロンドンでの服装で質問です! maddycat 10/06/02 00:393
コメントありがとうございます! とりから 10/06/02 01:23- 1
ロンドン旅行の準備
イギリス(ロンドン)格安航空券-アルキカタ・ドット・コム
イギリス方面、格安航空券の手配はアルキカタ・ドット・コムにお任せください!ロンドン特派員ブログ

ロンドンフラット探し
今回はロンドンでのフラット探しについてです。 多くの方は語学学校や大学を通して… 続きを読む

英語上達へのメンタリティ
ロンドンに7年住んでいる者として、そしてずっと英語をメインの言語として使って生活… 続きを読む