- Mt Hotham(ビクトリア州)
miot [2拍手] - 1月12日の首都キャンベラ
miot [2拍手] - 最低気温が10度を下回った所あります。
miot [2拍手] - 天候と相談して
Yukigaya-tabito [1拍手] - 空港に預ける
電子スピン共鳴 [1拍手] - Re: シドニーでは大体いつ頃ジャカランダが満開になりますか?
TakaTah [1拍手] - Re: Re: Jacaranda
mxegami [1拍手] - Jacaranda
ま~おじさん [1拍手]
メルボルンへ
6日からワーホリでメルボルンへ行きます。
質問なのですが、入国カードの《オーストラリアを訪れる主な理由》の欄には、就職でチェックしていいのでしょうか?地球の歩き方を見ると、入国時、仕事が目的と言わないようにとありました。
旅行会社の方が入国カードまで書いてれて、家に着いてから気づき、『ん?』と思ったので。
ちなみに、ワーホリの場合、どの欄にチェックがいいのでしょうか。
初海外で緊張してます(;^^)
よろしくお願いします。
関連トピック
質問・トピックと回答のタイトルと本文
2件中1-2を表示
- 1
シドニー旅行の準備
オーストラリア格安航空券-アルキカタ・ドット・コム
オーストラリア方面、格安航空券の手配はアルキカタ・ドット・コムにお任せください!シドニー特派員ブログ

シドニーの美容室で求められているも…
「おしゃれ」はやはり万国共通のものでこの移民の国のオーストラリアの シドニーの中… 続きを読む

久しぶりのバレンタインデープレゼン…
バレンタインデーの日に忙しくなるのは、 日本ではチョコレートを販売しているお店だ… 続きを読む