地球の歩き方
「地球の歩き方」が提供する掲示板「教えて!旅のQ&A掲示板」
海外旅行の「地球の歩き方」TOP > 教えて!旅のQ&A旅仲間募集掲示板TOP > 海外旅行 > ヨーロッパ > ギリシャ > クルーズ、船の旅 > チケットが予約できないんです!!(至急)

ログイン・新規登録

ようこそ!

ゲスト さん

旅のQ&A掲示板メニュー旅のQ&A掲示板メニュー

昨日の発言ランキング昨日の発言ランキング
ヨーロッパの拍手ランキングヨーロッパの拍手ランキング
推奨環境 Internet Explorer最新版 FireFox最新版 Safari最新版

質問・トピックの本文

チケットが予約できないんです!!(至急)

こんにちは。

サントリーニ島からアテネへフェリーの予約をしています。
フェリー会社はBlue Star Feriiesです。

http://www.bluestarferries.gr/site/content.asp?sel=&loc=2

サイト内でstep6のPayment infoまで行き
カードの内容を打ち込んだのですが、step7で予約ができないとなってしまいます。

Payment infoの画面でカード内容入力の下に下記のような文が書いてあります。
この内容がよくわからないのですが、この指示通りにしていないから予約ができないのでしょうか?

Secure Connection

All of the details supplied by you, relating to the actual payment, are fully secured, encrypted and processed using SSL Protocol (Secure Socket Layer).
You can verify this by right-clicking choose Properties where you can verify the URL address Connection and Address (URL) or by pressing the button Certificates (Verification).

また、記入画面外に
VeriSign secured
というものがあります。こちらもよくわからないのですが、これが関係しているのか?とも思ってしまいます。

上記についてご存知の方、また入力方法を教えていただける方、宜しくお願いいたします。

上記サイトで予約不可の場合は下記サイトでの予約も考えております。

http://www.polostour.gr/

こちらはパロス島にある会社のようです。
webで予約する際は、返信をプリントアウトし、フェリー乗車前にプリントを見せるだけでよいのでしょうか?
それとも旅行会社で引き換えが必要なのでしょうか?
フェリー乗車前にパロス島に行く予定はもちろんありません。
引き換えが必要なら予約できません。

こちらについてもご存知でしたら、教えてください。

宜しくお願いします。

通報する
関連トピック

質問・トピックと回答のタイトルと本文

7件中1-7を表示

ツリー表示

時間順表示

タイトルのみ表示

タイトルと本文表示

1

チケットが予約できないんです!!(至急) yukiaya 10/03/15 01:38

5

直接関係ない文 JORGE 10/03/15 07:26
  • 1

ツリー表示

時間順表示

タイトルのみ表示

タイトルと本文表示

ギリシャ旅行の準備

ギリシャのホテル-地球の歩き方トラベル

ギリシャのホテル-地球の歩き方トラベル

格安・激安ホテルから5つ星の高級ホテルまで、ギリシャの様々なホテルを取り揃えてます。予算やお好みで探そう!

ギリシア(アテネ)格安航空券-アルキカタ・ドット・コム

ギリシア(アテネ)格安航空券-アルキカタ・ドット・コム

ギリシア方面、格安航空券の手配はアルキカタ・ドット・コムにお任せください!

ギリシャ特派員ブログ最新記事

ギリシャのファストフードGOODY'Sよ…
12/02/09 23:50

ギリシャギリシャ/アテネ特派員ブログ

ギリシャのファストフードGOODY'Sよ…
GOODY'Sは1975年にギリシャ第2の都市、テッサロニキで誕生したギリシャ発のファスト… 続きを読む

【ギリシャ特派員ブログ】
アテネ特派員>>一覧
お問い合わせ | このサイトについて | リンクについて | 会社概要 | 個人情報の取り扱いについて | ご利用規約
Copyright © Globe-Trotter T & E Inc. © Diamond-BigCo., Ltd. All rights reserved.