地球の歩き方
「地球の歩き方」が提供する掲示板「教えて!旅のQ&A掲示板」
海外旅行の「地球の歩き方」TOP > 教えて!旅のQ&A旅仲間募集掲示板TOP > 国内旅行 > 沖縄 > 沖縄県 > テーマを特定しない > 初5月後半 宮古島女性一人旅(25歳) アドバイスお願いします。

ログイン・新規登録

ようこそ!

ゲスト さん

旅のQ&A掲示板メニュー旅のQ&A掲示板メニュー

昨日の発言ランキング昨日の発言ランキング
国内の拍手ランキング国内の拍手ランキング
推奨環境 Internet Explorer最新版 FireFox最新版 Safari最新版

質問・トピックの本文

初5月後半 宮古島女性一人旅(25歳) アドバイスお願いします。

2泊3日で宮古島いにいきます。一日目はツアーが指定したホテルなのですが、もう一日の宿を探しています。
安いゲストハウスちかでもいいのですが、学生とかばかりだとちょっと・・・。
後車に乗れないのであんまり場所が悪いと色々面倒くさいって思ったりしてます。。。(レンタル自転車で動く予定です)
女一人でちょっと素敵なリゾートホテルでも良いのかな~~。って思ったりもしています。

どなたかお勧めありましたらお願いします。
又、シュノーケルをやりたいのですが、やはりツアーがいいんでしょうか?
どこのツアーがいいのかもありましたら宜しくお願いします。

通報する
関連トピック

質問・トピックと回答のタイトルと本文

4件中1-4を表示

ツリー表示

時間順表示

タイトルのみ表示

タイトルと本文表示

1

初5月後半 宮古島女性一人旅(25歳) アドバイスお願いします。 ミム24 10/03/14 10:44

2

梅雨です、多分 JORGE 10/03/14 14:06
  • 1

ツリー表示

時間順表示

タイトルのみ表示

タイトルと本文表示

沖縄県旅行の準備

沖縄県 ホテル予約-沖縄県の歩き方

沖縄県 ホテル予約-沖縄県の歩き方

沖縄県のホテル検索から予約まで、沖縄県ホテル情報が満載の「沖縄県の歩き方」でどうぞ。

沖縄県ブログ

おんな道の駅
12/01/25 13:26
おんな道の駅
今日は、『おんな道の駅』を紹介したいと思います。この道の駅には、たくさんのお店… 続きを読む
沖縄科学技術大学院大学
12/01/24 11:19
沖縄科学技術大学院大学
ちょっと、最近、私事で忙しくて、なかなかブログの更新してませんでした。すいませ… 続きを読む

お問い合わせ | このサイトについて | リンクについて | 会社概要 | 個人情報の取り扱いについて | ご利用規約
Copyright © Globe-Trotter T & E Inc. © Diamond-BigCo., Ltd. All rights reserved.