- 面白い方ですね 自分のプロフィールも書き込まないで
ゐくみ [16拍手] - Re: バンコク往復航空券を買えば、単純明快です。
毛ニヤン [11拍手] - ご自分では言葉遣いがなっていないから、ご注意申されたのでしょう。
ぼうふらおじいさん [9拍手] - ら抜き言葉…、美しい日本語を使いたいものです。
地球の謎なぞナゾ [9拍手] - 西塘 雨の二泊三日レポート 1
こんちは [6拍手] - その上、もっとおもしろいことに、
くつろぎ [6拍手] - 日本でしておくこと
ぶんぶんバンコク [5拍手] - お土産屋と旅行会社について
重慶tiichina [5拍手] - インド一人旅帰ってきました
salico [5拍手] - インドでのキャッシング
きぃきあ [5拍手]
ハルビン旧大和ホテル 龍門貴賓楼 に泊まるには?
GWには大連・ハルビンを旅行する予定です。旧満州国および満鉄関係の施設が目当てで行くので、ホテルも歴史のあるところに泊まりたいと考えています。ハルビンの「龍門貴賓楼」になんとしてでも泊まりたいのですが、海外の英語サイト含め、ネットでいくら探しても新館の「龍門大夏」の予約しか扱ってません。ホテル自体のサイトは見つかりました。→http://www.lmgbl.com/index.asp
ただ、記載しているメールアドレスlungmen@lmgbl.comにメールを送っても届きません(エラーメールが返ってきます)。途方にくれています。どなたか利用可能な連絡先、もしくは扱っている旅行社(できれば英語or日本語可)をご存知の方、教えていただければ大変助かります。
どうぞよろしくお願いします。
関連トピック
質問・トピックと回答のタイトルと本文
7件中1-7を表示
1
ハルビン旧大和ホテル 龍門貴賓楼 に泊まるには? cum-cum 10/03/10 22:437
Re: ヤマトホテル cum-cum 10/03/11 22:523
「龍門大夏」新館に泊まったら、朝食は貴賓楼でした。 みどりのくつした 10/03/11 08:426
Re: ハルビン旧大和ホテル 龍門貴賓楼 に泊まるには? ケケッチョ 10/03/11 19:08- 1
中国 その他の都市旅行の準備
中国格安航空券-アルキカタ・ドット・コム
中国方面、格安航空券の手配はアルキカタ・ドット・コムにお任せください!中国特派員ブログ最新記事

中国/上海特派員ブログ
【上海発!現地情報】浦西&ドイツビ…お天気の良い休日は早起きして、上海の街をお散歩するのも楽しみの一つ。 街にはカ… 続きを読む