- Re: 自分が約束を守らないで置いて、落ち度のない「シゲタトラベル」の悪口を書くのは卑劣です。
kurage [16拍手] - 相変わらずだね
yogi56 [14拍手] - Re: 質問者は、インド向きの強い精神を持っているので、大丈夫ですよ。
けむにっつ [11拍手] - Re: この掲示板で本当の事を書くのは、みどさんと数名の方だけですね。
YUNFAT [9拍手] - 2軒あります
マルコポーロ3 [6拍手] - Re: Re: 実名や顔も出さない、正義感と勇気をもたない日本人が異常な掲示板の状態を生むのです。
cat-police [6拍手] - Re: Re: 今は、「インターネット情報は信用できない」という方向です。
EAVO [5拍手] - 私だったら、多分こんな感じ
うにゃにゃ? [5拍手] - Re: サソリに刺されれば癌もパーキンソン症も治る!!!
mxegami [5拍手] - タイ国鉄総裁殿!
シロカイーナ [4拍手]
Crowne Plaza Singapore Changi Airport
St. Regisに宿泊しようとしたら、皆さんもご存知の有名な会議があり満室で市内中心のホテルは部屋があって高すぎで、このホテルに初めて宿泊しました。
所詮エアポートホテルはエアポートホテルだったです。
とてもCrowne Plazaを名乗るべきホテルでは無いと思います。
スタッフはチェックインもチェックアウトも何?と言う対応。
宿泊階は外に面しているために部屋の中まで飛行機のエンジン音が聞こえて最悪です。
作りも無駄が多すぎます。
モダンアート的な作りは分かりますが、外側を覆う白い飾りも無理にねじった部分にヒビが入っていたり溶接部分がはがれている箇所があったりします。
清○建設さんこんなんでいいんですか?
室内も安普請がはっきり分かります。
それと室内が分かりにくい。
洗面所ですがすり鉢状で小さいために、朝顔を洗うのに水と飛ばしたくないので苦労しました。
このホテル以外でも新しいホテルのバスルームですが、ガラス張りで中が見えます。
カーテンや引き戸で隠せますが、何か意味でもあるのでしょうか?
シャワー独立式はありがたいですけど。
0
関連トピック
旅のレポートと回答のタイトルと本文
2件中1-2を表示
1
Crowne Plaza Singapore Changi Airport AtoA 09/11/16 14:512
Re: Crowne Plaza Singapore Changi Airport ALL_NIPON_AIR_LINES 09/11/18 01:29- 1
シンガポール旅行の準備
シンガポール格安航空券-アルキカタ・ドット・コム
シンガポール方面、格安航空券の手配はアルキカタ・ドット・コムにお任せください!シンガポール特派員ブログ最新記事

シンガポール/シンガポール特派員ブログ
ホッケンミー食べ比べ 1軒目シンガポールのローカルフードの食べ比べもシリーズになってきました。 以前にロティ… 続きを読む