地球の歩き方
「地球の歩き方」が提供する掲示板「教えて!旅のQ&A掲示板」
海外旅行の「地球の歩き方」TOP > 教えて!旅のQ&A旅仲間募集掲示板TOP > 海外旅行 > 中東 > 中東全般 > ホテルなど宿泊施設 > 女性限定!!滞在費の高いドバイ(他)で、ホテルをシェアしませんか?

ログイン・新規登録

ようこそ!

ゲスト さん

旅のQ&A掲示板メニュー旅のQ&A掲示板メニュー

昨日の発言ランキング昨日の発言ランキング
中東の拍手ランキング中東の拍手ランキング
推奨環境 Internet Explorer最新版 FireFox最新版 Safari最新版

旅仲間募集の本文

女性限定!!滞在費の高いドバイ(他)で、ホテルをシェアしませんか?

7月から8月にかけて、ドバイを中心に私用で4~7週間ほど滞在予定です。この時期の中東はオフ・シーズンですが、湾岸諸国の滞在費はけっしてお安くはありませんよね。

そこで、もし1~2名の女性の方がいましたら、ホテルをシェアしませんか?

私はしばらく前に某国からシンガポールに移ってきたノンスモーカーです。最低限の常識と責任感のある方でしたら、年齢は問いませんので、ご興味があればご連絡ください。

通報する
関連トピック

旅仲間募集 ご利用案内

旅仲間募集に対する回答の投稿は、「この旅仲間募集に回答を投稿する」ボタンから行うことが出来ます。

発信者に個人メッセージを送る場合 「発言者にメッセージを送る」ボタンをクリック
「地球の歩き方 旅スケ」のメッセージ作成画面で「あて先」を確認して、メッセージを送信してください。

旅仲間を募集したり、参加したりしたいけど、どうすればいいの?という方のためにQ&Aをご用意しました。

旅仲間募集と回答のタイトルと本文

1件中1-1を表示

ツリー表示

時間順表示

タイトルのみ表示

タイトルと本文表示

1

女性限定!!滞在費の高いドバイ(他)で、ホテルをシェアしませんか? farrah 08/06/18 16:17
  • 1

ツリー表示

時間順表示

タイトルのみ表示

タイトルと本文表示

中東旅行の準備

中東のホテル-地球の歩き方トラベル

中東のホテル-地球の歩き方トラベル

格安・激安ホテルから5つ星の高級ホテルまで、中東の様々なホテルを取り揃えてます。予算やお好みで探そう!

中東格安航空券-アルキカタ・ドット・コム

中東格安航空券-アルキカタ・ドット・コム

中東方面、格安航空券の手配はアルキカタ・ドット・コムにお任せください!

中東特派員ブログ最新記事

イタリアン Medzo
12/02/03 18:19

UAE・アラブ首長国連邦UAE・アラブ首長国連邦/ドバイ特派員ブログ

イタリアン Medzo
ピラミッド型モール、WAFIに入っているイタリアンMedzoにディナーに行ってきました。… 続きを読む
お問い合わせ | このサイトについて | リンクについて | 会社概要 | 個人情報の取り扱いについて | ご利用規約
Copyright © Globe-Trotter T & E Inc. © Diamond-BigCo., Ltd. All rights reserved.