- 自分が嫌がる事は他人にもしない事です。
ぼうふらおじいさん [13拍手] - 【トルコ石】私もFiruzeで騙されました!【グランドバザール】
hanayan [12拍手] - 勇気ある告発に敬意を表します
円湖翠窟珊甫 [10拍手] - グランドバザールのトルコ石フィルッツェというお店
桜百梅菊 [8拍手] - 金銭感覚は人それぞれです
円湖翠窟珊甫 [4拍手] - お気の毒ですが・・・・
彝驫靉 [4拍手] - お元気そうで何よりです
Yuki@male [4拍手] - トルコでの買い物での利益率を知り唖然撃沈
kk9_tr_9kk [3拍手] - 自分の目を信じる
ろっきい [3拍手] - グランドバザールはボッタクリ店ばかり
よっぴー0525 [3拍手]
女性限定!!滞在費の高いドバイ(他)で、ホテルをシェアしませんか?
7月から8月にかけて、ドバイを中心に私用で4~7週間ほど滞在予定です。この時期の中東はオフ・シーズンですが、湾岸諸国の滞在費はけっしてお安くはありませんよね。
そこで、もし1~2名の女性の方がいましたら、ホテルをシェアしませんか?
私はしばらく前に某国からシンガポールに移ってきたノンスモーカーです。最低限の常識と責任感のある方でしたら、年齢は問いませんので、ご興味があればご連絡ください。
関連トピック
旅仲間募集 ご利用案内
旅仲間募集に対する回答の投稿は、
ボタンから行うことが出来ます。
発信者に個人メッセージを送る場合
「地球の歩き方 旅スケ」のメッセージ作成画面で「あて先」を確認して、メッセージを送信してください。
旅仲間を募集したり、参加したりしたいけど、どうすればいいの?という方のためにQ&Aをご用意しました。
旅仲間募集と回答のタイトルと本文
1件中1-1を表示
1
女性限定!!滞在費の高いドバイ(他)で、ホテルをシェアしませんか? farrah 08/06/18 16:17- 1
中東旅行の準備
中東格安航空券-アルキカタ・ドット・コム
中東方面、格安航空券の手配はアルキカタ・ドット・コムにお任せください!中東特派員ブログ最新記事

UAE・アラブ首長国連邦/ドバイ特派員ブログ
イタリアン Medzoピラミッド型モール、WAFIに入っているイタリアンMedzoにディナーに行ってきました。… 続きを読む