- Re: 、、、私信/メッセージ送りました。・・・なぜ私信・メッセージにする?
るりしジみ [36拍手] - Re: 質問者様が迷惑ですのでおやめください。他でやってください。/他ってどこかしら?
ときどきClio [27拍手] - Re: 質問者様が迷惑ですのでおやめください。他でやってください・・・この場のことはこの場で
るりしジみ [26拍手] - カラスの勝手でしょといわれるのがオチでしょう
自転車旅行 [26拍手] - Re: レスでなくメッセージにしても全く問題あり・・・代弁、代返は無用
るりしジみ [24拍手] - 旅程に関する質問と要望
いざや。 [24拍手] - Re: あなたのお仲間半分以上レポートだけど/仮にそうだとして、だから??
ときどきClio [23拍手] - Re: 質問者様が迷惑ですのでおやめください。他でやってください。
tukishima [22拍手] - 分からないから質問を発する者には正確さの判断はつかないと思いますが・・・
タマゴタマゴ [22拍手] - まじめに質問します。
cokemomo [19拍手]
ロンドンのインフォメーション使った事ある方!!!
今週に、ロンドンINのヨーロッパの旅へ出発します。
そこで質問です。
イギリス国内の旅行の事を何も決めていなくて現地で街のインフォメーションの人に(宿とか個人で行くツアーの事とか交通機関とか・・)聞けばいいかなぁ?っと思っています。
が!質問です。
ロンドンのインフォメーションの方々ってご親切ですか?
以前オーストラリアのメルボルンのインフォメーションの方々がすんごくご親切でなんでも聞いていたもので。。。
行く直前になってインフォメーションの人が意地悪な人ばっかりだったらどーしよう!っと不安になってしまいました。
私の印象ではイギリスは紳士・淑女の国でありながら、ちょっとイジワルって感じがするもので・・・・
皆さんのレスを聞いてちょっと安心させてください。
なんだかバクっとした質問になっちゃいましたが、皆さんのインフォメーションを使った時の体験談、係りの人の対応なんかを聞かせてもらえたら幸いです。
お願いします!
関連トピック
質問・トピックと回答のタイトルと本文
5件中1-5を表示
1
ロンドンのインフォメーション使った事ある方!!! ゆーかり 05/09/20 10:362
Re: ロンドンのインフォメーション使った事ある方!!! みかん05 05/09/23 00:063
Re: ロンドンのインフォメーション使った事ある方!!! みかん05 05/09/23 00:09- 1
ロンドン旅行の準備
イギリス(ロンドン)格安航空券-アルキカタ・ドット・コム
イギリス方面、格安航空券の手配はアルキカタ・ドット・コムにお任せください!ロンドン特派員ブログ

新鮮な魚を求めてロンドンの築地へ
料理番組を見ていたら、急においしい魚が食べたくなり、ロンドン南東部カナリーワー… 続きを読む

カティーサーク号6年ぶりに一般公開
2007年のちょうどこの時期、朝起きてテレビをつけると、そこには目を疑うような映像… 続きを読む