- 無意味
MacPlus [3拍手] - Re: 普通の服装?
ボルドー [3拍手] - Re: MCTは満たしても荷物の積み替えは大丈夫でしょうか?
mxegami [2拍手] - Re: カリフォルニア州にあるボランティア施設の安全面に不安を抱いています。
tukishima [2拍手] - Re: 無意味
mxegami [2拍手] - 皆さんのレスを読まれて当惑されているのでは?
爺婆 [2拍手] - Re: 冬のアラスカ
mxegami [2拍手] - Re: アラスカの一人旅について!アドバイス求
EAVO [2拍手] - Re: アラスカの一人旅について!アドバイス求
ボルドー [2拍手] - もしかして、ダイナミックパッケージでの予約ですか?
M3 [1拍手]
カナダワーキングホリデービザ
日本でカナダのビザを取得された方ではなく、第三国を旅していてカナダに入国後ワーキングホリデービザを取得された方いますでしょうか?
もしいればその取得方法を教えてください。
宜しくお願い致します
関連トピック
質問・トピックと回答のタイトルと本文
2件中1-2を表示
1
カナダワーキングホリデービザ ヤストモ 07/09/01 01:292
Re: カナダワーキングホリデービザ タチコマレッド 07/09/04 13:20- 1
カナダ旅行の準備
カナダ格安航空券-アルキカタ・ドット・コム
カナダ方面、格安航空券の手配はアルキカタ・ドット・コムにお任せください!カナダ特派員ブログ最新記事

カナダ/トロント特派員ブログ
オーロラ@イエローナイフ!!突然ですが、一昨日(2月3日)からイエローナイフ(カナダのノースウエスト準州)… 続きを読む