- Re: 自分が約束を守らないで置いて、落ち度のない「シゲタトラベル」の悪口を書くのは卑劣です。
kurage [16拍手] - 相変わらずだね
yogi56 [14拍手] - Re: 老後だけに限定すると厳しいかも知れませんが、
N.N. [14拍手] - Re: 質問者は、インド向きの強い精神を持っているので、大丈夫ですよ。
けむにっつ [11拍手] - なぜ、電話一本かけられないの?
miki^^ [10拍手] - Re: この掲示板で本当の事を書くのは、みどさんと数名の方だけですね。
YUNFAT [8拍手] - 2軒あります
マルコポーロ3 [6拍手] - Re: Re: 実名や顔も出さない、正義感と勇気をもたない日本人が異常な掲示板の状態を生むのです。
cat-police [6拍手] - Re: Re: 今は、「インターネット情報は信用できない」という方向です。
EAVO [5拍手] - 私だったら、多分こんな感じ
うにゃにゃ? [5拍手]
教えて!フィリピンのQ&A旅仲間募集掲示板
フィリピンに関する皆の疑問や質問に他の旅人が回答するコミュニティサイトです。
投稿(質問・トピックなど)は「新規の質問・トピックなどを投稿する」ボタンから行うことが出来ます。→はじめての方へ
新着の質問・トピックス から探す
国名・都市名:フィリピン549件中1-30を表示
困り度
トピックの概要
No. 395212
12/04/12 15:39
アジア/フィリピン
エアライン(航空会社&航空券)/オセアニア系航空会社/オーストラリア系航空会社/ジェットスター航空
フィリピン旅行の準備
フィリピン(マニラ)格安航空券-アルキカタ・ドット・コム
フィリピン方面、格安航空券の手配はアルキカタ・ドット・コムにお任せください!フィリピン特派員ブログ最新記事

フィリピン/マニラ特派員ブログ
レディーガガのチケットも叩き売り!?先日お伝えした、接待にお勧め(?!)レディーガガのコンサートですが、 もしか… 続きを読む