地球の歩き方
「地球の歩き方」が提供する掲示板「教えて!旅のQ&A掲示板」
海外旅行の「地球の歩き方」TOP > 教えて!旅のQ&A旅仲間募集掲示板TOP > 国内旅行 > 中国 > 岡山県 > ディズニープランを検討中です!来月、い…

ログイン・新規登録

ようこそ!

ゲスト さん

旅のQ&A掲示板メニュー旅のQ&A掲示板メニュー

昨日の発言ランキング昨日の発言ランキング
拍手ランキング拍手ランキング

おすすめコンテンツ

推奨環境 Internet Explorer最新版 FireFox最新版 Safari最新版

質問・トピックの本文

148091433412/02/06 11:58

中国岡山県

ディズニープランを検討中です!来月、い…

ディズニープランを検討中です!来月、いよいよ岡山からディズニー夢と魔法の国へ行かせていただきます!子供(小学生3人と2歳)と私と主人の6人です。
明日、予約センターで、ガイドツアーとランチショーの予約を取る予定なのですが、無事に取れると仮定して、何時ごろどの時点でとればいいかと悩んでおります。
日程は3月7日早朝ディズニーホテル着(4泊)。
7日は、シー8日は、ランド9日も、ランド10日(土)は、シー(最後まで)慣れていないので、ゆっくり回るつもりですが、乗り物は、ほとんど乗りたいという希望があります。
シーでは「ディズニーマジックの海へ」ツアーランドでは「プレミアムガイドツアー」 「トイストーリーのランチショー」この3つを予約したいのです。
希望は、シーのツアーを10日午後。
ランドのツアーとランチを9日に入れたいのですが、ファストパスも取りたいし、シーではダッフィーショーも見たい。
お昼のパレードやショーも素敵みたいだし、悩みが尽きません。
とりあえず、予約ができれば、行動の予定もたてやすいかなと。
平日とはいえ、3月は混むと拝見しました。
プレミアムツアーでランドの乗り物は一通り乗れたとしても、何度も乗りたいものもできるかも・・・。
意見を頂けたら嬉しいです♪。
よろしくお願いいたします。

ベストアンサーに選ばれた回答を見る

質問・トピックと回答のタイトルと本文

1

ディズニープランを検討中です!来月、い… 12/02/06 11:58

岡山県旅行の準備

岡山県 ホテル予約-岡山県の歩き方

岡山県 ホテル予約-岡山県の歩き方

岡山県のホテル検索から予約まで、岡山県ホテル情報が満載の「岡山県の歩き方」でどうぞ。

特派員ブログ最新記事

月桃の花
12/05/22 14:03

月桃の花
沖縄で、おなじみの植物、"月桃"に花が咲き始めました。 月桃は、沖縄では非常に… 続きを読む
お問い合わせ | このサイトについて | リンクについて | 会社概要 | 個人情報の取り扱いについて | ご利用規約
Copyright © Globe-Trotter T & E Inc. © Diamond-BigCo., Ltd. All rights reserved.