地球の歩き方
「地球の歩き方」が提供する掲示板「教えて!旅のQ&A掲示板」
海外旅行の「地球の歩き方」TOP > 教えて!旅のQ&A旅仲間募集掲示板TOP > 海外旅行 > オセアニア > ニュージーランド > 3月に海外初一人旅を考えています。…

ログイン・新規登録

ようこそ!

ゲスト さん

旅のQ&A掲示板メニュー旅のQ&A掲示板メニュー

昨日の発言ランキング昨日の発言ランキング
拍手ランキング拍手ランキング

おすすめコンテンツ

推奨環境 Internet Explorer最新版 FireFox最新版 Safari最新版

質問・トピックの本文

148022609912/01/27 01:46

オセアニアニュージーランド

3月に海外初一人旅を考えています。…

3月に海外初一人旅を考えています。
20才女子大生です。
おすすめの国を教えてください!!!●関空発着、予算15万以下(食費、土産代除く)、 飛行機は当然エコノミーです●現地で最低でも3泊はする 今のところ,宿泊はエコノミーorスタンダードクラスのホテルを考えていますが, 行く場所や治安によってはゲストハウスやB&Bに泊まってみたいです..●日本よりも暖かい国(3月下旬に旅します)●初めて女一人で旅するので割と治安が良い国●韓国,台湾,ベトナム,香港に友達と行ったことがあり, 今後インドネシア,タイを訪れる予定があるので、これら以外の国 以上が条件で、初の海外一人旅におすすめの国とその理由を教えてください!!○物価が安め○食べ物がおいしい だと尚良いです^^ちなみに今興味のある国は,スリランカ、オセアニア地域の国々、中でもパラオとニュージーランド←予算的にちょっときついですか?
?
(>_<)シンガポールはよくお勧めされてますが、今は行く気ないです。
また飛行機の乗り継ぎ経験もないし、大学で英語も勉強しておらず中学レベルで,色んな国の外人と簡単なチャットする程度ですがなんとかなると思ってます,,それと一人旅する上で参考になるサイトや本、航空券と宿を予約するのに利用したサイトがあれば教えていただきたいです。

ベストアンサーに選ばれた回答を見る

質問・トピックと回答のタイトルと本文

1

3月に海外初一人旅を考えています。… 12/01/27 01:46

ニュージーランド旅行の準備

ニュージーランドのホテル-地球の歩き方トラベル

ニュージーランドのホテル-地球の歩き方トラベル

格安・激安ホテルから5つ星の高級ホテルまで、ニュージーランドの様々なホテルを取り揃えてます。予算やお好みで探そう!

ニュージーランド格安航空券-アルキカタ・ドット・コム

ニュージーランド格安航空券-アルキカタ・ドット・コム

ニュージーランド方面、格安航空券の手配はアルキカタ・ドット・コムにお任せください!

ニュージーランド特派員ブログ最新記事

ハウスシッター2
12/05/11 19:22

ニュージーランドニュージーランド/オークランド特派員ブログ

ハウスシッター2
ハウスシッター中の日々の仕事としては、畑と動物たちのお世話。 ニワトリたちは基… 続きを読む

【ニュージーランド特派員ブログ】
オークランド特派員ウェリントン特派員>>一覧

お問い合わせ | このサイトについて | リンクについて | 会社概要 | 個人情報の取り扱いについて | ご利用規約
Copyright © Globe-Trotter T & E Inc. © Diamond-BigCo., Ltd. All rights reserved.