- Re: 、、、私信/メッセージ送りました。・・・なぜ私信・メッセージにする?
るりしジみ [36拍手] - Re: 質問者様が迷惑ですのでおやめください。他でやってください。/他ってどこかしら?
ときどきClio [27拍手] - 旅先には、「カメラ、ノートPC」は持参されないのが鉄則でしたよね!
旅クマ [27拍手] - Re: 質問者様が迷惑ですのでおやめください。他でやってください・・・この場のことはこの場で
るりしジみ [26拍手] - カラスの勝手でしょといわれるのがオチでしょう
自転車旅行 [26拍手] - Re: レスでなくメッセージにしても全く問題あり・・・代弁、代返は無用
るりしジみ [24拍手] - 旅程に関する質問と要望
いざや。 [24拍手] - Re: あなたのお仲間半分以上レポートだけど/仮にそうだとして、だから??
ときどきClio [23拍手] - Re: 質問者様が迷惑ですのでおやめください。他でやってください。
tukishima [22拍手] - 分からないから質問を発する者には正確さの判断はつかないと思いますが・・・
タマゴタマゴ [22拍手]
質問・トピックの本文
ハワイに詳しい方、ご教授下さい。 …
ハワイに詳しい方、ご教授下さい。
2011年4月に、ハワイで海外ウェディングをしたいと考えておます。
JALパックの「完全おまかせウェディング」を利用しようと思っています。
教会は決まりましたが…宿泊ホテルで迷っています。
JALパックの指定ホテルは、①モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート&スパ タワーウィング/オーシャンビュー・バニヤンツリー側指定②ハイアット・リージェンシー・ワイキキ・ビーチ・リゾート&スパ エヴァタワー/37階~39階 デラックスオーシャンビュー③ハレクラニ オーシャンビュー④シェラトン・ワイキキ オーシャンフロント⑤シェラトン・プリンセス・カイウラニ タワーウィング/11階以上パーシャル・オーシャンビューで、どこに宿泊したらいいのかわかりません。
要望としては、(1)部屋がキレイ(2)部屋が広い(3)眺望が良い(4)リゾート気分が味わえる(5)交通の便が良い 買物とか、ビーチに近いところが良いです。
ハワイに詳しい方、最近ハワイに行かれた方①~⑤の中で、ここに泊まったほうがいいと思うホテルを教えていただけませんか?
よろしくお願いいたします。
質問・トピックと回答のタイトルと本文
1
ハワイに詳しい方、ご教授下さい。 … 10/11/23 20:512
ベストアンサーに選ばれた回答を見る 10/12/08 13:02
海外旅行全般旅行の準備