地球の歩き方
「地球の歩き方」が提供する掲示板「教えて!旅のQ&A掲示板」
海外旅行の「地球の歩き方」TOP > 教えて!旅のQ&A旅仲間募集掲示板TOP > 海外旅行 > 中南米 > ペルー > 南米旅行について。 ラパス→ウユニ…

ログイン・新規登録

ようこそ!

ゲスト さん

旅のQ&A掲示板メニュー旅のQ&A掲示板メニュー

昨日の発言ランキング昨日の発言ランキング
拍手ランキング拍手ランキング

おすすめコンテンツ

推奨環境 Internet Explorer最新版 FireFox最新版 Safari最新版

質問・トピックの本文

137824624811/12/28 09:45

中南米ペルー

南米旅行について。 ラパス→ウユニ…

南米旅行について。
ラパス→ウユニ塩湖→チリ、カラマ→マチュピチュと抜けたいのですが、いい方法はあるでしょうか?
来年の7月に南米に旅行に行こうと思っています。
具体的に回りたいところは、ウユニ塩湖、マチュピチュ、リマ、ナスカ、コロンビアのメデジンを回って、サンディエゴ経由で帰ろうと思っています。
現在トロントに住んでおり、トロントから南米、そのままアメリカのサンディエゴによって帰ろうと思っています。
ラパスからウユニ塩湖を回るツアーでそのままチリに抜けるツアーがあり、それが魅力的なのですが、チリのカラマあたりからマチュピチュに行くいい方法はないでしょうか?
とにかく安く済ませたいと思っています。
文章がぐちゃぐちゃでごめんなさい。

ベストアンサーに選ばれた回答を見る

質問・トピックと回答のタイトルと本文

1

南米旅行について。 ラパス→ウユニ… 11/12/28 09:45

ペルー旅行の準備

ペルーのホテル-地球の歩き方トラベル

ペルーのホテル-地球の歩き方トラベル

格安・激安ホテルから5つ星の高級ホテルまで、ペルーの様々なホテルを取り揃えてます。予算やお好みで探そう!

ペルー格安航空券-アルキカタ・ドット・コム

ペルー格安航空券-アルキカタ・ドット・コム

ペルー方面、格安航空券の手配はアルキカタ・ドット・コムにお任せください!

中南米特派員ブログ最新記事

アルゼンチンで盗難防止対策基本編
12/05/22 09:40

アルゼンチンアルゼンチン/ブエノス・アイレス特派員ブログ

アルゼンチンで盗難防止対策基本編
アルゼンチン旅行の前/時に、とはいいますが、実はどこの国でも同じかも知れません… 続きを読む
お問い合わせ | このサイトについて | リンクについて | 会社概要 | 個人情報の取り扱いについて | ご利用規約
Copyright © Globe-Trotter T & E Inc. © Diamond-BigCo., Ltd. All rights reserved.