- Re: 、、、私信/メッセージ送りました。・・・なぜ私信・メッセージにする?
るりしジみ [36拍手] - Re: 質問者様が迷惑ですのでおやめください。他でやってください。/他ってどこかしら?
ときどきClio [27拍手] - 旅先には、「カメラ、ノートPC」は持参されないのが鉄則でしたよね!
旅クマ [27拍手] - Re: 質問者様が迷惑ですのでおやめください。他でやってください・・・この場のことはこの場で
るりしジみ [26拍手] - カラスの勝手でしょといわれるのがオチでしょう
自転車旅行 [26拍手] - Re: レスでなくメッセージにしても全く問題あり・・・代弁、代返は無用
るりしジみ [24拍手] - 旅程に関する質問と要望
いざや。 [24拍手] - Re: あなたのお仲間半分以上レポートだけど/仮にそうだとして、だから??
ときどきClio [23拍手] - Re: 質問者様が迷惑ですのでおやめください。他でやってください。
tukishima [22拍手] - 分からないから質問を発する者には正確さの判断はつかないと思いますが・・・
タマゴタマゴ [22拍手]
質問・トピックの本文
ペルー・ボリビア旅行の計画を立てている…
ペルー・ボリビア旅行の計画を立てているのですが、この日程で問題点はあるでしょうか?
2月に行こうと考えています。
1日目 18:50成田発(ニューヨーク乗り継ぎ)2日目 6:10リマ着 リマ→イカ(バス) ワカチナ泊3日目 バジェスタス島ツアー参加→リマ(バス) リマ→クスコ(飛行機)4日目 マチュピチュ散策5日目 ワイナピチュ登山後、クスコへ戻る6日目 クスコ→ラパス(飛行機)、→ウユニ(夜行バス)7日目 ウユニ到着後、ウユニ塩湖の一泊二日ツアーに参加8日目 ツアー解散後、→ラパス(夜行バス)9日目 ラパス到着後、→リマ(飛行機)、23:55リマ発10日目 (ニューヨーク乗り継ぎ)15:10成田着少し欲張りすぎですがこの日程に問題はありますでしょうか?
きっちりと行かないときのために、+1日程度余分に取ろうとは思っています。
2日目はワカチナでバギーツアーに参加し、そのまま宿泊しようと思っているのですが、3日目にワカチナ(イカ)から→バジェスタス島→リマ、リマ→クスコ(飛行機)という日程は可能なのでしょうか?
バジェスタス島は、リマからのアザラシ島クルーズとも迷っているので、違いなど分る方教えてください。
バスなどは向こうで手配しようと考えているのですが、リマ→クスコ、クスコ→ラパス、ラパス→リマの飛行機移動は日本で予約していきたいのですが、計画を決定しかねているのでアドバイスをお願い致します。
(それとも到着後の手配にするべきですか?
)また、飛行機での移動が3回なのですがこの場合はエアパスを利用したほうが得なのでしょうか?
ちなみに日本からリマへの往復はヴィクトリーツアーのこちらの予定です。
http://www.vic-tour.com/description?
gid=LATINSTAR1いろいろと長くなってしまいましたが、気づいた点やアドバイスなど何でも頂けると嬉しいです。
宜しくお願いします。
質問・トピックと回答のタイトルと本文
1
ペルー・ボリビア旅行の計画を立てている… 11/12/02 22:152
ベストアンサーに選ばれた回答を見る 11/12/15 10:11
ペルー旅行の準備
ペルー格安航空券-アルキカタ・ドット・コム
ペルー方面、格安航空券の手配はアルキカタ・ドット・コムにお任せください!中南米特派員ブログ最新記事

アルゼンチン/ブエノス・アイレス特派員ブログ
アルゼンチンで盗難防止対策基本編アルゼンチン旅行の前/時に、とはいいますが、実はどこの国でも同じかも知れません… 続きを読む