地球の歩き方
「地球の歩き方」が提供する掲示板「教えて!旅のQ&A掲示板」
海外旅行の「地球の歩き方」TOP > 教えて!旅のQ&A旅仲間募集掲示板TOP > 国内旅行 > 四国 > 愛媛県 > 還暦の温泉旅行の予算について。 3…

ログイン・新規登録

ようこそ!

ゲスト さん

旅のQ&A掲示板メニュー旅のQ&A掲示板メニュー

昨日の発言ランキング昨日の発言ランキング
拍手ランキング拍手ランキング

おすすめコンテンツ

推奨環境 Internet Explorer最新版 FireFox最新版 Safari最新版

質問・トピックの本文

128095164212/02/06 21:39

四国愛媛県

還暦の温泉旅行の予算について。 3…

還暦の温泉旅行の予算について。
3年後に還暦を迎える実父がいるので、兄弟4人で費用を出しあって家族で温泉旅行の計画をたて始めました。
現在妊娠中で暇人な私が今回のプランをたてることになったのですが(私以外はお祝い事に無関心なこともあり)、県外の旅行経験が少ないので、アドバイスをお願いします。
人数 7人(両親、兄弟、私、夫)子供は夫の両親に預けるか連れて行くかは検討中です。
出発地 山口県(山陰寄り)目的地 道後温泉、松山交通手段 車、フェリー期間 1泊2日か2泊3日(2泊目は素泊まり?
)で予算20万円(交通費、宿代、料理)で考えてますが足りますでしょうか?
また、7人20万円の予算で別の場所でオススメのプランがありましたらお願いします。

ベストアンサーに選ばれた回答を見る

質問・トピックと回答のタイトルと本文

1

還暦の温泉旅行の予算について。 3… 12/02/06 21:39

愛媛県旅行の準備

愛媛県 ホテル予約-愛媛県の歩き方

愛媛県 ホテル予約-愛媛県の歩き方

愛媛県のホテル検索から予約まで、愛媛県ホテル情報が満載の「愛媛県の歩き方」でどうぞ。

特派員ブログ最新記事

大部分日食
12/05/21 16:42

大部分日食
今日の日食は当地では部分食でした。「部分」と言うと私には全体の2~3割位までの… 続きを読む
お問い合わせ | このサイトについて | リンクについて | 会社概要 | 個人情報の取り扱いについて | ご利用規約
Copyright © Globe-Trotter T & E Inc. © Diamond-BigCo., Ltd. All rights reserved.