- Re: 、、、私信/メッセージ送りました。・・・なぜ私信・メッセージにする?
るりしジみ [36拍手] - Re: 質問者様が迷惑ですのでおやめください。他でやってください。/他ってどこかしら?
ときどきClio [27拍手] - 旅先には、「カメラ、ノートPC」は持参されないのが鉄則でしたよね!
旅クマ [27拍手] - Re: 質問者様が迷惑ですのでおやめください。他でやってください・・・この場のことはこの場で
るりしジみ [26拍手] - カラスの勝手でしょといわれるのがオチでしょう
自転車旅行 [26拍手] - Re: レスでなくメッセージにしても全く問題あり・・・代弁、代返は無用
るりしジみ [24拍手] - 旅程に関する質問と要望
いざや。 [24拍手] - Re: あなたのお仲間半分以上レポートだけど/仮にそうだとして、だから??
ときどきClio [23拍手] - Re: 質問者様が迷惑ですのでおやめください。他でやってください。
tukishima [22拍手] - 分からないから質問を発する者には正確さの判断はつかないと思いますが・・・
タマゴタマゴ [22拍手]
質問・トピックの本文
還暦の温泉旅行の予算について。 3…
還暦の温泉旅行の予算について。
3年後に還暦を迎える実父がいるので、兄弟4人で費用を出しあって家族で温泉旅行の計画をたて始めました。
現在妊娠中で暇人な私が今回のプランをたてることになったのですが(私以外はお祝い事に無関心なこともあり)、県外の旅行経験が少ないので、アドバイスをお願いします。
人数 7人(両親、兄弟、私、夫)子供は夫の両親に預けるか連れて行くかは検討中です。
出発地 山口県(山陰寄り)目的地 道後温泉、松山交通手段 車、フェリー期間 1泊2日か2泊3日(2泊目は素泊まり?
)で予算20万円(交通費、宿代、料理)で考えてますが足りますでしょうか?
また、7人20万円の予算で別の場所でオススメのプランがありましたらお願いします。
質問・トピックと回答のタイトルと本文
1
還暦の温泉旅行の予算について。 3… 12/02/06 21:392
ベストアンサーに選ばれた回答を見る 12/02/08 10:12