地球の歩き方
「地球の歩き方」が提供する掲示板「教えて!旅のQ&A掲示板」
海外旅行の「地球の歩き方」TOP > 教えて!旅のQ&A旅仲間募集掲示板TOP > 海外旅行 > ヨーロッパ > スペイン > バルセロナ > 【お礼500枚】4泊6日でバルセロナへ…

ログイン・新規登録

ようこそ!

ゲスト さん

旅のQ&A掲示板メニュー旅のQ&A掲示板メニュー

昨日の発言ランキング昨日の発言ランキング
拍手ランキング拍手ランキング

おすすめコンテンツ

推奨環境 Internet Explorer最新版 FireFox最新版 Safari最新版

質問・トピックの本文

118006880112/01/24 19:14

ヨーロッパスペインバルセロナ

【お礼500枚】4泊6日でバルセロナへ…

【お礼500枚】4泊6日でバルセロナへ行きます。
観光スケジュール、オススメの雑貨屋、レストランなど教えてください。
たくさん類似した質問がありますが不安なので質問させていただきます。
スペインのバルセロナのみを2月中旬から4泊6日で観光します。
ホテルは「カタルニアアラゴン」という所です。
あまりリッチな旅はできません。
① サグラダファミリアやFCバルセロナ美術館、ピカソ美術館などのチケットは事前に日本でネット予約購入するべきでしょうか?
クレジットの番号を入れるため、非常に心配です。
②バスツーリストを利用する予定ですが、出発まで一カ月を切った今、どれくらいギリギリまで予約は受け付けられるでしょうか?
当日その場ではできますか?
③観光客向けの高めのお店よりも地元の方々が行っているようなレストランに行ってみたいです。
オススメの地域、駅の名前など教えてください。
④買い物をしたいです。
地元の方々のローカルな地域も教えていただければ幸いです。
⑤ここは行くべきだ、というスポットを何のジャンルでもいいのでお願いします。
⑥バルセロナのサッカーチームが練習しているような場所や、試合などの情報をお願いします。
近くにHISしか旅行会社がなく、まあまあいい加減なプランを組まれたのでかなりざっくりしています。
どうかご教授お願い致します・・・。

ベストアンサーに選ばれた回答を見る

質問・トピックと回答のタイトルと本文

1

【お礼500枚】4泊6日でバルセロナへ… 12/01/24 19:14

バルセロナ旅行の準備

バルセロナのホテル-地球の歩き方トラベル

バルセロナのホテル-地球の歩き方トラベル

格安・激安ホテルから5つ星の高級ホテルまで、バルセロナの様々なホテルを取り揃えてます。予算やお好みで探そう!

スペイン(バルセロナ)格安航空券-アルキカタ・ドット・コム

スペイン(バルセロナ)格安航空券-アルキカタ・ドット・コム

スペイン方面、格安航空券の手配はアルキカタ・ドット・コムにお任せください!

バルセロナ特派員ブログ

3月29日 ゼネラルストに要注意!
12/03/26 06:50
3月29日 ゼネラルストに要注意!
バルセロナかなり暖かくなり、昼間は半そででも大丈夫なくらいの気候です。 天気がよ… 続きを読む
スペイン中から聖なるクリスマススイ…
11/12/15 06:18
スペイン中から聖なるクリスマススイ…
12月にはいってからはバルセロナもクリスマス一色です。 そしてクリスマスといえば… 続きを読む

お問い合わせ | このサイトについて | リンクについて | 会社概要 | 個人情報の取り扱いについて | ご利用規約
Copyright © Globe-Trotter T & E Inc. © Diamond-BigCo., Ltd. All rights reserved.