- Re: 、、、私信/メッセージ送りました。・・・なぜ私信・メッセージにする?
るりしジみ [33拍手] - 旅先には、「カメラ、ノートPC」は持参されないのが鉄則でしたよね!
旅クマ [27拍手] - Re: 質問者様が迷惑ですのでおやめください。他でやってください・・・この場のことはこの場で
るりしジみ [26拍手] - カラスの勝手でしょといわれるのがオチでしょう
自転車旅行 [26拍手] - Re: 質問者様が迷惑ですのでおやめください。他でやってください。/他ってどこかしら?
ときどきClio [24拍手] - Re: レスでなくメッセージにしても全く問題あり・・・代弁、代返は無用
るりしジみ [24拍手] - 旅程に関する質問と要望
いざや。 [24拍手] - Re: あなたのお仲間半分以上レポートだけど/仮にそうだとして、だから??
ときどきClio [23拍手] - 分からないから質問を発する者には正確さの判断はつかないと思いますが・・・
タマゴタマゴ [22拍手] - Re: 質問者様が迷惑ですのでおやめください。他でやってください。
tukishima [21拍手]
質問・トピックの本文
ドイツへ行きます。 フランクフルト…
ドイツへ行きます。
フランクフルトに到着するので、そこから観光に行きたいと考えています。
ホテル等は、まだ予約していません。
ドイツの旅について色々と教えて下さい!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・日程●往路 3月20日(火)16:40/成田発→フランクフルト着●復路 3月29日(木)21:05/フランクフルト発→成田着・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・現状決まっている予定が以上になります。
出発時は成田からは友人と一緒に行きますが、彼女は25日(21:05/フランクフルト発→成田着)の便にて帰国する予定です。
前半・後半と旅が分割される上、全く土地勘が無い為、どうすれば効率的にこの旅行を楽しめるのかとても悩んでいます。
友人と一緒にいる行程の中で行きたい場所は、ドイツ国内でメジャーな場所です。
後、出来る事ならば、ドイツ以外にもう一か国体験したいという彼女の希望もあります。
(車での移動も可能です。
飛行機が必要であれば、それもご教示下さるとありがたいです。
)後半(25日の夜以降)も全くノープランです。
余り日程が無い中で、充実した時間を過ごしたいと思っております。
旅行にお詳しい方からのアドバイスお待ちしております!!宜しくお願いします。
質問・トピックと回答のタイトルと本文
1
ドイツへ行きます。 フランクフルト… 12/01/20 00:002
ベストアンサーに選ばれた回答を見る 12/02/03 06:44
フランクフルト旅行の準備
ドイツ(フランクフルト)格安航空券-アルキカタ・ドット・コム
ドイツ方面、格安航空券の手配はアルキカタ・ドット・コムにお任せください!フランクフルト特派員ブログ

焼きソーセージとお寿司の両立
故郷の焼きソーセージは安心の定番だけど、エキゾチックなお寿司の魅力にもとりつか… 続きを読む

ラファエロのマドンナ生誕500年祭
五寒二温のスローペースで春に向かうドイツ。まだまだ冬用のコートを片付けるわけに… 続きを読む