- Re: 、、、私信/メッセージ送りました。・・・なぜ私信・メッセージにする?
るりしジみ [33拍手] - 旅先には、「カメラ、ノートPC」は持参されないのが鉄則でしたよね!
旅クマ [27拍手] - Re: 質問者様が迷惑ですのでおやめください。他でやってください・・・この場のことはこの場で
るりしジみ [26拍手] - カラスの勝手でしょといわれるのがオチでしょう
自転車旅行 [26拍手] - Re: 質問者様が迷惑ですのでおやめください。他でやってください。/他ってどこかしら?
ときどきClio [24拍手] - Re: レスでなくメッセージにしても全く問題あり・・・代弁、代返は無用
るりしジみ [24拍手] - 旅程に関する質問と要望
いざや。 [24拍手] - Re: あなたのお仲間半分以上レポートだけど/仮にそうだとして、だから??
ときどきClio [23拍手] - 分からないから質問を発する者には正確さの判断はつかないと思いますが・・・
タマゴタマゴ [22拍手] - Re: 質問者様が迷惑ですのでおやめください。他でやってください。
tukishima [21拍手]
質問・トピックの本文
らうんじの「おつまみ」を10個も食べ散…
らうんじの「おつまみ」を10個も食べ散らかす輩を?
どう思いますか?
幼稚化している、いい年した社会人?
!なんでも・・「(アーモンド)のみ好物だから、その他のピーナッツ類は不要」との理由で」自慰的、自己都合のみによる、浪費。
明らかな迷惑行為。
世の中には、「節度」というものがありますが、それら違法者には、もうとうそれらの意識、認識、理性がないのですね。
なさけないぞ。
日本人。
しっかりしろ。
このような、人間こそ東北の原発で、ボランティアに従事すべき。
ぬるま湯に浸かって、甘やかされてきて育った、アホの典型やで。
親のぼげ顔がみてみたい!とは、ほんまに、このころやろな。
(^^)~人の迷惑を顧みることのできないアパズレ人間。
はげこみ君・・・↓こいつ。
ただの腐れ外道やな。
村八分しましょう。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1379567323
質問・トピックと回答のタイトルと本文
1
らうんじの「おつまみ」を10個も食べ散… 12/01/17 13:132
ベストアンサーに選ばれた回答を見る 12/02/01 05:47
海外旅行全般旅行の準備
海外格安航空券-アルキカタ・ドット・コム
海外格安航空券の手配はアルキカタ・ドット・コムにお任せください!特派員ブログ最新記事

ノルウェー/オスロ特派員ブログ
国際子ども美術館で日本の被災地の子ども…東日本大震災で被害のあった女川町、東松島市、飯舘村の小学… 続きを読む