- Re: 、、、私信/メッセージ送りました。・・・なぜ私信・メッセージにする?
るりしジみ [33拍手] - 旅先には、「カメラ、ノートPC」は持参されないのが鉄則でしたよね!
旅クマ [27拍手] - Re: 質問者様が迷惑ですのでおやめください。他でやってください・・・この場のことはこの場で
るりしジみ [26拍手] - カラスの勝手でしょといわれるのがオチでしょう
自転車旅行 [26拍手] - Re: 質問者様が迷惑ですのでおやめください。他でやってください。/他ってどこかしら?
ときどきClio [24拍手] - Re: レスでなくメッセージにしても全く問題あり・・・代弁、代返は無用
るりしジみ [24拍手] - 旅程に関する質問と要望
いざや。 [24拍手] - Re: あなたのお仲間半分以上レポートだけど/仮にそうだとして、だから??
ときどきClio [23拍手] - 分からないから質問を発する者には正確さの判断はつかないと思いますが・・・
タマゴタマゴ [22拍手] - Re: 質問者様が迷惑ですのでおやめください。他でやってください。
tukishima [21拍手]
質問・トピックの本文
沖縄への子連れ旅行を計画しています1歳…
沖縄への子連れ旅行を計画しています1歳11ケ月の子供との沖縄旅行を計画しています。
子連れでも滞在しやすいホテル情報ありましたらお待ちしています。
空港やちゅら海水族館にほどよく近いと便利かな,と思っています。
ビーチに近いホテルやコテージもとまってみたいと思うとどうじに,日航アリビラやカヌチャベイ・ブセナテラスといったラグジュアリーな雰囲気のホテルも気になり・・・どこに泊まろうか迷ってしまっています。
子連れなのでホテル近くにスーパーや飲食店が近いほうがいいかなとも思っています。
また,沖縄へいったらコレを食べるといいよ!などありましたらぜひ教えてくださいませ。
質問・トピックと回答のタイトルと本文
1
沖縄への子連れ旅行を計画しています1歳… 12/01/04 16:542
ベストアンサーに選ばれた回答を見る 12/01/19 05:45
海外旅行全般旅行の準備
海外格安航空券-アルキカタ・ドット・コム
海外格安航空券の手配はアルキカタ・ドット・コムにお任せください!特派員ブログ最新記事

ノルウェー/オスロ特派員ブログ
国際子ども美術館で日本の被災地の子ども…東日本大震災で被害のあった女川町、東松島市、飯舘村の小学… 続きを読む