地球の歩き方
「地球の歩き方」が提供する掲示板「教えて!旅のQ&A掲示板」
海外旅行の「地球の歩き方」TOP > 教えて!旅のQ&A旅仲間募集掲示板TOP > 海外旅行 > ヨーロッパ > イギリス > エジンバラ > 50枚!! 3月末にイギリスに女で一人旅行…

ログイン・新規登録

ようこそ!

ゲスト さん

旅のQ&A掲示板メニュー旅のQ&A掲示板メニュー

昨日の発言ランキング昨日の発言ランキング
拍手ランキング拍手ランキング

おすすめコンテンツ

推奨環境 Internet Explorer最新版 FireFox最新版 Safari最新版

質問・トピックの本文

117736308611/12/14 00:41

ヨーロッパイギリスエジンバラ

50枚!! 3月末にイギリスに女で一人旅行…

50枚!! 3月末にイギリスに女で一人旅行こうと思って考えたのですが、この日程でこれは難しいでしょうか?

1日目 日本→ロンドン一泊2日目 ロンドン→オックスフォード一泊3日目 オックスフォードからのコッツウォルズ日帰り1日ツアーに行ってオックスフォードで一泊4日目 オックスフォード→ロンドン→カンタベリー 一泊5日目 カンタベリー →ライ→カンタベリー 一泊6日目 カンタベリー →ロンドン一泊7日目 ロンドン一泊8日目 ロンドン→日本と、考えています。
本当はエジンバラにも行きたかったのですが、時間とお金が足りなさそうだったので、断念しました(>_<)カンタベリーからライに行くのが、電車が本数が少ないのが不安で。

ライに行くのをやめようか悩んでいます。
カンタベリーからライに行くのは難しいでしょうか?

ホテルはB&Bにしようと思っています。
なにか、アドバイスなどありましたらおねがいします(>_<)

ベストアンサーに選ばれた回答を見る

質問・トピックと回答のタイトルと本文

1

50枚!! 3月末にイギリスに女で一人旅行… 11/12/14 00:41

エジンバラ旅行の準備

エジンバラのホテル-地球の歩き方トラベル

エジンバラのホテル-地球の歩き方トラベル

格安・激安ホテルから5つ星の高級ホテルまで、エジンバラの様々なホテルを取り揃えてます。予算やお好みで探そう!

イギリス(ロンドン)格安航空券-アルキカタ・ドット・コム

イギリス(ロンドン)格安航空券-アルキカタ・ドット・コム

イギリス方面、格安航空券の手配はアルキカタ・ドット・コムにお任せください!

エディンバラ特派員ブログ

【ロンドン・オリンピック関連情報】…
12/04/26 02:14
ロンドン・オリンピックの男女サッカーの組み合わせが、ついに発表になりましたね! … 続きを読む
12/04/15 00:13
ロンドン・オリンピックまで、あと104日となりました。 このブログでもオリンピック… 続きを読む

お問い合わせ | このサイトについて | リンクについて | 会社概要 | 個人情報の取り扱いについて | ご利用規約
Copyright © Globe-Trotter T & E Inc. © Diamond-BigCo., Ltd. All rights reserved.