地球の歩き方
「地球の歩き方」が提供する掲示板「教えて!旅のQ&A掲示板」
海外旅行の「地球の歩き方」TOP > 教えて!旅のQ&A旅仲間募集掲示板TOP > テーマから探す > 子連れ旅行 > 子連れ旅行。 年明けに家族3人で関…

ログイン・新規登録

ようこそ!

ゲスト さん

旅のQ&A掲示板メニュー旅のQ&A掲示板メニュー

昨日の発言ランキング昨日の発言ランキング
拍手ランキング拍手ランキング

おすすめコンテンツ

推奨環境 Internet Explorer最新版 FireFox最新版 Safari最新版

質問・トピックの本文

117463576611/11/02 21:22

子連れ旅行

子連れ旅行。 年明けに家族3人で関…

子連れ旅行。
年明けに家族3人で関西(大阪・神戸)へ3泊4日の旅行を計画しています。
お勧めのホテルと、持ち物等を教えてください!旅行の時期には9ヶ月になります。
初めての家族旅行で、旦那サンの親に会いに行く予定ですが実家に泊まるとかはないですし、向こうに準備等お願いは出来ません。
子供はミルク&離乳食です。
部屋は和室かベッドが壁にくっついてる方がいいです。
移動手段は沖縄から関西なので飛行機、旅行先ではレンタカーでの移動を予定しています。
出来るだけ安いお宿を探しています。

ベストアンサーに選ばれた回答を見る

質問・トピックと回答のタイトルと本文

1

子連れ旅行。 年明けに家族3人で関… 11/11/02 21:22

海外旅行全般旅行の準備

海外のホテル-地球の歩き方トラベル

海外のホテル-地球の歩き方トラベル

格安・激安ホテルから5つ星の高級ホテルまで、海外の様々なホテルを取り揃えてます。予算やお好みで探そう!

海外格安航空券-アルキカタ・ドット・コム

海外格安航空券-アルキカタ・ドット・コム

海外格安航空券の手配はアルキカタ・ドット・コムにお任せください!

特派員ブログ最新記事

国際子ども美術館で日本の被災地の子ども…
12/05/17 00:54

ノルウェーノルウェー/オスロ特派員ブログ

国際子ども美術館で日本の被災地の子ども…
東日本大震災で被害のあった女川町、東松島市、飯舘村の小学… 続きを読む
お問い合わせ | このサイトについて | リンクについて | 会社概要 | 個人情報の取り扱いについて | ご利用規約
Copyright © Globe-Trotter T & E Inc. © Diamond-BigCo., Ltd. All rights reserved.