- Re: 、、、私信/メッセージ送りました。・・・なぜ私信・メッセージにする?
るりしジみ [33拍手] - 旅先には、「カメラ、ノートPC」は持参されないのが鉄則でしたよね!
旅クマ [27拍手] - Re: 質問者様が迷惑ですのでおやめください。他でやってください・・・この場のことはこの場で
るりしジみ [26拍手] - カラスの勝手でしょといわれるのがオチでしょう
自転車旅行 [26拍手] - Re: 質問者様が迷惑ですのでおやめください。他でやってください。/他ってどこかしら?
ときどきClio [24拍手] - Re: レスでなくメッセージにしても全く問題あり・・・代弁、代返は無用
るりしジみ [24拍手] - 旅程に関する質問と要望
いざや。 [24拍手] - Re: あなたのお仲間半分以上レポートだけど/仮にそうだとして、だから??
ときどきClio [23拍手] - 分からないから質問を発する者には正確さの判断はつかないと思いますが・・・
タマゴタマゴ [22拍手] - Re: 質問者様が迷惑ですのでおやめください。他でやってください。
tukishima [21拍手]
質問・トピックの本文
2週間後、ロサンゼルスに学生時代いけな…
2週間後、ロサンゼルスに学生時代いけなかったリベンジ旅行に行ってきます。
3泊5日、23歳男2人旅です。
レンタカーかりるべきなのか、買い物はどこへ?
、MLBのチケット、たばこ・・・教えてください。
9月16日から3泊5日です。
ダウンタウンにあるカワダホテルに泊まり、買い物、観光(ビバリーヒルズ、UCLA、ユニバーサルなど)MLB観戦(できればNBA、NFLも)・・・寝ずに遊びつくしたいと考えています。
いろんな質問を見てますと、レンタカーを押す方が多く、確かに公共の交通機関だとこんなに周れない気がしてきました。
①空港で借りるのがベストですか?
(空港使用料かかりません?
)②みなさんの意見の多さだとハーツ、ダラーのフルサポートがおススメみたいですが1日140ドルくらいしません?
(高い・・・)③やっぱりみなさん保険はフルで入ってましたか?
④全体的な(バジェット、あらも、桜、OK)相場とおススメを教えてください。
保険付と最低限の両方だと助かります。
④予約が必要なとこはありますか?
また予約でやすくなるとか私は普段アメリカンスピリットっていう黄色のたばこを吸ってますが、向こうだといくらですか?
そもそも売ってます?
成田で買ってロスでも吸って免税価格で日本にも1カートン持って帰りたいのですが無理っぽいですか?
買い物はこれぞアメリカ!みたいなショッピングモール、アウトレットに行って服(アバクロとか)を買いたいのですが、売ってますか?
基本アメカジの買い物です。
どこに行けばいいでしょうか?
MLB、これは外せません。
ドジャース黒田が投げる試合を、ローテを見て行きたいと思ってます。
ファールグランドあたりでいいんですが当日券で大丈夫なんでしょうか?
あといくらくらいですか?
あと、NBA・NFLやってますか?
(ロスにNFLチームあったっけ?
)観光スポットでここは行って来い!!みたいなとこあれば是非教えてください!いろいろお願いします!!
質問・トピックと回答のタイトルと本文
1
2週間後、ロサンゼルスに学生時代いけな… 11/09/01 14:552
ベストアンサーに選ばれた回答を見る 11/09/16 06:25
海外旅行全般旅行の準備
海外格安航空券-アルキカタ・ドット・コム
海外格安航空券の手配はアルキカタ・ドット・コムにお任せください!特派員ブログ最新記事

ノルウェー/オスロ特派員ブログ
国際子ども美術館で日本の被災地の子ども…東日本大震災で被害のあった女川町、東松島市、飯舘村の小学… 続きを読む