- Re: 、、、私信/メッセージ送りました。・・・なぜ私信・メッセージにする?
るりしジみ [33拍手] - 旅先には、「カメラ、ノートPC」は持参されないのが鉄則でしたよね!
旅クマ [27拍手] - Re: 質問者様が迷惑ですのでおやめください。他でやってください・・・この場のことはこの場で
るりしジみ [26拍手] - カラスの勝手でしょといわれるのがオチでしょう
自転車旅行 [26拍手] - Re: 質問者様が迷惑ですのでおやめください。他でやってください。/他ってどこかしら?
ときどきClio [24拍手] - Re: レスでなくメッセージにしても全く問題あり・・・代弁、代返は無用
るりしジみ [24拍手] - 旅程に関する質問と要望
いざや。 [24拍手] - Re: あなたのお仲間半分以上レポートだけど/仮にそうだとして、だから??
ときどきClio [23拍手] - 分からないから質問を発する者には正確さの判断はつかないと思いますが・・・
タマゴタマゴ [22拍手] - Re: 質問者様が迷惑ですのでおやめください。他でやってください。
tukishima [21拍手]
質問・トピックの本文
ドイツ、ベネルクス、チェコ旅行19歳大学…
ドイツ、ベネルクス、チェコ旅行19歳大学生男です。
3月にドイツへ旅行に行こうと考えています。
そこで、このプランが可能かどうか教えて欲しいです。
日本→フランクフルト→ルクセンブルク→ブリュッセル→ケルン→ベルリン→プラハ→フランクフルト→日本現地滞在日数:14〜16日予算:20万円(航空券、燃油、保険、税金別)宿泊:ユースホステル、格安ホテル移動:鉄道又、このコースを周るにはどのユーレイルパスを買うのが賢いでしょうか。
質問・トピックと回答のタイトルと本文
1
ドイツ、ベネルクス、チェコ旅行19歳大学… 12/01/22 21:342
ベストアンサーに選ばれた回答を見る 12/01/23 00:18
フランクフルト旅行の準備
ドイツ(フランクフルト)格安航空券-アルキカタ・ドット・コム
ドイツ方面、格安航空券の手配はアルキカタ・ドット・コムにお任せください!フランクフルト特派員ブログ

焼きソーセージとお寿司の両立
故郷の焼きソーセージは安心の定番だけど、エキゾチックなお寿司の魅力にもとりつか… 続きを読む

ラファエロのマドンナ生誕500年祭
五寒二温のスローペースで春に向かうドイツ。まだまだ冬用のコートを片付けるわけに… 続きを読む