- Re: 、、、私信/メッセージ送りました。・・・なぜ私信・メッセージにする?
るりしジみ [33拍手] - 旅先には、「カメラ、ノートPC」は持参されないのが鉄則でしたよね!
旅クマ [27拍手] - Re: 質問者様が迷惑ですのでおやめください。他でやってください・・・この場のことはこの場で
るりしジみ [26拍手] - カラスの勝手でしょといわれるのがオチでしょう
自転車旅行 [26拍手] - Re: 質問者様が迷惑ですのでおやめください。他でやってください。/他ってどこかしら?
ときどきClio [24拍手] - Re: レスでなくメッセージにしても全く問題あり・・・代弁、代返は無用
るりしジみ [24拍手] - 旅程に関する質問と要望
いざや。 [24拍手] - Re: あなたのお仲間半分以上レポートだけど/仮にそうだとして、だから??
ときどきClio [23拍手] - 分からないから質問を発する者には正確さの判断はつかないと思いますが・・・
タマゴタマゴ [22拍手] - Re: 質問者様が迷惑ですのでおやめください。他でやってください。
tukishima [21拍手]
質問・トピックの本文
今年の3月にドイツのチュービンゲンという…
今年の3月にドイツのチュービンゲンという地域に短期留学します。
その期間中にミュンヘンとストラスブール(フランス)への日帰り旅行を考えています。
もちろん別の日にいこうと思っていますが、交通費はそれぞれチュービンゲンから何ユーロぐらいかかりますか?
およそでいいので教えてください。
またモナーツカルテのようなお得な1日乗車券のようなものはありますか?
みなさんの南ドイツでオススメの場所なども知りたいです!質問ばかりですが、回答お待ちしております。
質問・トピックと回答のタイトルと本文
1
今年の3月にドイツのチュービンゲンという… 12/01/11 11:532
ベストアンサーに選ばれた回答を見る 12/01/17 20:00
ミュンヘン旅行の準備
ドイツ(フランクフルト)格安航空券-アルキカタ・ドット・コム
ドイツ方面、格安航空券の手配はアルキカタ・ドット・コムにお任せください!ミュンヘン特派員ブログ

N°61 ドイツ名物チョコレート Ritter…
いやぁ〜、ドイツのチョコレートって本当に美味しいですよね! まず、口の中に入れた… 続きを読む

N°60 一万円で泊まれるホテル@ミュン…
いやぁ〜、ミュンヘンはドイツの中でも一番ホテル代が高い都市と言われているんです… 続きを読む