地球の歩き方
「地球の歩き方」が提供する掲示板「教えて!旅のQ&A掲示板」
海外旅行の「地球の歩き方」TOP > 教えて!旅のQ&A旅仲間募集掲示板TOP > 国内旅行 > 東北 > 白神山地 > 男の一人旅についての質問です。 今…

ログイン・新規登録

ようこそ!

ゲスト さん

旅のQ&A掲示板メニュー旅のQ&A掲示板メニュー

昨日の発言ランキング昨日の発言ランキング
拍手ランキング拍手ランキング

おすすめコンテンツ

推奨環境 Internet Explorer最新版 FireFox最新版 Safari最新版

質問・トピックの本文

107895295512/01/08 03:45

東北白神山地

男の一人旅についての質問です。 今…

男の一人旅についての質問です。
今年の2月の頭頃に、一人で旅に出ようと思っています。
主な目的は写真を撮りたいな、というものです。
周ろうと思っている場所は、青森、秋田、岩手の東北地方です。
その三県の有名どころに行きたいな・・・と思っております。
そこで質問なのですが、東京からその三県に行くにあたっての交通手段を教えてもらいたいです。
当方は18の学生なので、なにぶん資金の方があまりありません(_ _|||)バイトでこつこつ貯めているので、多くて2,3万程度の予算です。
なので、安く行けるという交通手段を教えてもらいたいです。
体力の面は大丈夫だろうと思っています。
ちなみに、青森:奥入瀬渓谷秋田:白神山地、田沢湖岩手:平泉、龍泉洞などに行きたいです!自分で調べる予定ではありますが、効率周る方法などを知っていたら教えてもらいたいです。
あと、他にオススメの「ここには行っとけ!」みたいな場所があったら是非是非教えてください!よろしくお願いします!

ベストアンサーに選ばれた回答を見る

質問・トピックと回答のタイトルと本文

1

男の一人旅についての質問です。 今… 12/01/08 03:45

白神山地旅行の準備

白神山地 ホテル予約-白神山地の歩き方

白神山地 ホテル予約-白神山地の歩き方

白神山地のホテル検索から予約まで、白神山地ホテル情報が満載の「白神山地の歩き方」でどうぞ。

特派員ブログ最新記事

葵祭り 下鴨神社
12/05/16 21:23

葵祭り 下鴨神社
今日は、葵祭りでした。 毎年十五日に 行われていますが 雨天で一日順延となりました… 続きを読む
お問い合わせ | このサイトについて | リンクについて | 会社概要 | 個人情報の取り扱いについて | ご利用規約
Copyright © Globe-Trotter T & E Inc. © Diamond-BigCo., Ltd. All rights reserved.